注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年02月12日 08:49

  

  东莞阳光网讯 随着东莞的发展提速,让越来越多生活重心在城区的市民及“新莞人”渴望在此安家,因为不想远离社交圈子,且城区交通便利、生活配套齐全,所以城市中心楼盘对他们有绝对的吸引力。

  但由于土地供应紧张,新盘逐渐减少,让供应呈现出供不应求的态势,据市局公布数据显示,截止2018年底,城区片6大镇街平均库存面积只有10.4万㎡,平均库存套数约782套,均明显低于全市平均水平。

  供应不足也让中心城区住宅成交占全市比例呈下滑之势。据东莞中原战略研究中心数据显示,2008年中心城区住宅成交占全市住宅成交的40%;2009年占比依然高达38%;2010年大幅下滑至32%;2013年,再次出现较大幅度下降,至22%;而后2015年16%,2016年12%;到2017年,由于高埗、石碣被划入城区片区,城区片区住宅成交比例回升至22%,2018年基本与2017年持平,为21%。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0